Kronos 2 M Verdampfer von Vapor Giant

Lager: 1 Artikel an Lager
CHF 129.00

Beschreibung

Mit dem Kronos 2 M Verdampfer von Vapor Giant kommt der grosse Bruder des Kronos

Der Kronos 2 M ist wie von Vapor Giant gewohnt aus Edelstahl hergestellt. Mit seinem Durchmesser von 25 mm und seiner Höhe von 43 mm macht er auf fast jeden Akkuträger ein tolles Bild.

Er wird mit dem bekannten 360° Logo Shield und PC Sichtfenster ausgeliefert. Im Lieferumfang ist auch ein PC Tank und ein MTL Drip Tip aus PC mit einem Innendurchmesser von 4 mm enthalten.

Die Airflow bietet unzählige Einstellungsmöglichkeiten. So besitzt der Kronos 2 M eine Airflow für restriktives DL und MTL, beide könne separat eingestellt werden. Auf der einen Seite findet man 4 Löcher mit einer Rundbohrung von je 1,8 mm, welche nach Belieben geschlossen oder geöffnet werden können. Wer eher das MTL Dampfen präferiert, wird wohl auf die zwei kleinen Rundbohrungen von je 0,8 mm zurückgreifen, womit ein wirklich strenger Zug möglich ist. Beide Airfloweinstellungen liefern ein erstklassiges Zuggefühl, lästige Zuggeräusche sucht man beim Kronos 2 M vergebens.

Die Befüllung beim 5.5 ml fassenden Tank erfolgt über ein Top-Fill System, welches mit einer Kindersicherung ausgestattet ist. Der Kronos 2 M besitzt keine Liquidcontrol, was das Öffnen und Schliessen der TopCap auf jeden Fall erleichtert.

Das Wickeldeck des Kronos 2 M ist für Single Coil ausgelegt und kann auch mit grösseren Coils problemlos bestückt werden. Die Coils werden über zwei Madenschrauben befestigt. Die Watte wird in die vorgesehenen Taschen gelegt. Unter der Haube des Kronos 2 M, wird auch der Grund für einen aussergewöhnlichen Geschmack ausfindig gemacht - der Luftstrom trifft ohne Umwege über 4 kleine Bohrungen direkt auf die Coil, was zu einem wirklich grandiosen Geschmackserlebnis führt.

Hochwertige Edelstahlkonstruktion mit 25 mm Durchmesser

Der Kronos 2 M wird aus Edelstahl hergestellt und hat einen Durchmesser von 25 mm.

kronos-2-m-vapor-giant-verdampfer

360° Logo Shield und PC Tank

Geliefert wird der Kronos 2 M mit einem 360° Tank Shield mit einem PC Sichtfenster. Mit Dabei ist zusätzlich ein PC Tank und ein MTL Drip Tip mit einem Innendurchmesser von 4 mm.

kronos-2-m-vapor-giant-verdampfer_3

Verstellbare Airflow für restriktives DL oder MTL Dampfen

Die Airflow bietet unzählige Einstellungsmöglichkeiten.  Auf der einen Seite findet man 4 Löcher mit einer Rundbohrung von je 1,8 mm, welche nach Belieben geschlossen oder geöffnet werden können. Wer eher das MTL Dampfen präferiert, wird wohl auf die zwei kleinen Rundbohrungen von je 0,8 mm zurückgreifen, womit ein wirklich strenger Zug möglich ist.

Kronos 2 MAirflow

4.0 ml Tank mit Top-Fill System

Der Tank vom Kronos 2 M fasst 4.0 ml, befüllt wird er über ein Top-Fill System mit Kindersicherung. Der Kronos 2 M besitzt keine Liquidcontrol, was das Öffnen und Schliessen der TopCap auf jeden Fall erleichtert.

kronos-2-s-vapor-giant-verdampfer_6h86jAIf2ElGkN

Single-Coil Wickeldeck

Das Wickeldeck des Kronos 2 M ist für Single-Coil Wicklungen ausgelegt und kann auch mit grösseren Coils problemlos bestückt werden. Die Watte  wird in die dafür vorgesehenen Taschen gelegt.

kronos-2-s-vapor-giant-verdampfer_11XQfotPi1z2x9a

Hervorragender Geschmack durch direkten Luftstrom

Der Luftstrom trifft ohne Umwege über 4 kleine Bohrungen direkt auf den Coil, was zu einem hervorragenden Geschmackserlebnis führt.

kronos-2-s-vapor-giant-verdampfer_10myCY6ufjFYVKl

Der Kronos 2 M Verdampfer von Vapor Giant ist in Silber erhältlich

kronos-2-m-vapor-giant-verdampfer_2

Eigenschaften