NicSalt - Kirschlolli

Lager: 4 Artikel an Lager

CHF 6.90

Süsses aus dem Hause Kirschlolli

Jetzt werden Kinheitserinnerungen geweckt - dieser Kirschlolli wird euch unweigerlich an die knallroten, köstlichen Kirschlollis mit grünem Stiel erinnern. Der Geschmack aus fruchtigen Kirschen und einer süßlichen Note beschwert uns ein traumhaftes Dampferlebnis. Ein Kirschlolli der Extraklasse!

NicSalt Eigenschaften

Herkunft Deutschland
Inhalt 10ml
Nic Stärke 12 / 20  mg/ml
VG/PG 50/50
Geschmacksrichtung Kirsche, Candy
Sucralose Nicht enthalten

NicSalt Handhabung

• Nikotin Shots und nikotinhaltige Liquids bitte nicht einnehmen und nicht in Kontakt mit Augen und Schleimhäuten bringen.
  • Bewahren Sie nikotinhaltige Liquids sicher und unerreichbar für Kinder und Tiere auf. Die Anwendung und Benutzung von Liquids geschieht auf eigene Gefahr! Wir übernehmen keine Haftung.
  • Liquids mit Nikotin und anderen Formen der Nikotinsubstitution, sind für Jugendliche unter 18 Jahre, Schwangere, Nichtraucher und Personen mit kardiovaskulären Erkrankungen nicht geeignet. In Zweifelsfällen fragen Sie bitte Ihren Arzt oder Apotheker.
  • Bewahren Sie Ihre E-Liquids an einem trockenen und kühlen Ort auf.
  • Dieses E-Liquid Nikotin-Salz ist für den Endgebrauch in POD-Systemen vorgesehen.
  • Nikotinsalz kann die Lackierung Ihrer Hardware angreifen
  • Dieses Nikotinsalz eignet sich speziell für POD-Systeme oder MTL-Dampfer bis max. 15 Watt.
  • Nikotin-Salz erhöht den Erfolg beim Umstieg von der herkömmlichen Zigarette auf die 95% weniger schädliche E-Zigarette signifikant.
  • Durch sein Körperneutralen PH-Wert wird es vom Körper besser aufgenommen und dem Körper kann mehr Nikotin zur Verfügung gestellt werden.